Юбилей куклы Барби празднуют в Галерее Лафайет

Дом Барби

Она эталон красоты и женственности, лучшая подруга каждой девочки. Не верится, но Барби с нами уже 60 лет! И посмотрите, как хорошо сохранилась! Без пластических операций и ботокса!

Барбара Миллисент Робертс родилась, если можно так сказать, в 1959 году. Ее создала Рут Хэндлер, чей муж был владельцем компании по производству игрушек Mattel. Барби стала первой взрослой куклой. До нее девочки играли в основном с пупсами и куклами-девочками.

За свою долгую жизнь Барби перепробовала сотню профессий, была даже кандидатом в президенты и космонавтом. Но девчонки всего мира любят ее за то, какая она красивая. Шопинг, уход за собой и вечеринки – вот основные занятия настоящей женщины.

С 4 ноября по 31 декабря Галерея Лафайет приглашает ностальгировать об играх с любимой куклой. На пятом этаже открылся фирменный шоурум, в котором можно полюбоваться и приобрести коллекционные издания и предметы кукольного обихода. В честь юбилея выпущены и новые Барби. Они уже в продаже! Не забывайте, что можете вернуть себе часть стоимости, оформив "такс фри".

Самое удивительное, что вас ждет в юбилейном шоуруме, это дом Барби человеческих размеров. Пройдитесь по интерьерам вашей лучшей подруги. Ее жизнь всегда казалась идеальной!

Это настоящее рождественское чудо, не правда ли? Торговый центр уже облачился в праздничное оформление. А в живых витринах слышится пчелиный гул!

 

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Такс фри: как вернуть налог в аэропортах Парижа?

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Шопинг в Париже: 10 лучших мест

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Рождество в Париже: главные традиции