В Диснейленде откроется Лагерь Мстителей

Человек-паук теперь в Диснейленде

Мы писали об этом еще в 2019 году. И вот будущее наступило: завтра, 20 июля 2022 года, в парижском Диснейленде откроется новый раздел – Лагерь Мстителей (Avengers Campus). Какие новые аттракционы ждут гостей?

Новые аттракционы в Диснейленде

Это лишь первое расширение, которое стало доступно посетителям. В планах у парка строить и строить. Поэтому не расстраивайтесь, если вам покажется, что два новых аттракциона – это мало. Новые американские горки порадуют фанатов Железного человека и Капитана Марвела. Полетать в фантастическом автомобиле смогут все, кто выше 1,20 метра. Второй аттракцион приглашает гостей в дополненную реальность, надев 3D-очки можно на некоторое время стать Человеком-пауком и разить чудища паутиной из рук. Ограничения по росту нет.

Еще в Лагере Мстителей откроются три новых ресторана и фудтрак. Все они предлагают популярную интернациональную кухню: сендвичи, гамбургеры, хот-доги, чизкейки, пицца, паста и другие любимые всеми блюда. Особенного упоминания заслуживает разве что Pym Kitchen, меню которого разработано по мотивам саги о Человеке-муравье. Вас повеселит еда непривычных пропорций, которую будто бы увеличили или уменьшили в лаборатории.

Ну и, возможно, самое любимое: откроется "Учебный центр Мстителей", где можно будет встретиться и сфотографироваться с персонажами вселенной Марвел. Будет и новый магазин сувениров. 

В течение дня в Лагере Мстителей будут проходить танцевальные шоу, битвы и фейерверки. Должно быть очень интересно.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Где встретиться с Микки Маусом в Диснейленде?

Как попасть в Лагерь Мстителей?

Расширение произошло в парке Уолт Дисней Студиос. Если вы хотите попасть к любимым героям, вам нужен билет именно в этот парк или в оба.

Диснейленд в Париже – это два парка, в каждый из которых нужен свой билет. 

Парк Диснейленд – это Микки и Минни, Гуффи и Плуто, все диснеевские принцессы, Звездные войны, Алиса в стране чудес, Дамбо, Питер Пен, Пираты Карибского моря, миры Жюля Верна, Индиана Джонс и Дикий запад. Этот парк больше и в нем совершенно незаметно проходит целый день, так что во второй нужно специально выделить время.

Уолт Дисней Студиос – Аладдин, Немо, История игрушек и другие мультики студии Пиксар, Тачки во главе с Молнией Макквин и вот теперь Мстители.

Как купить билеты в Диснейленд?

Два главных правила: заранее и онлайн. В кассах на входе в парки билеты больше не продают. Необходима регистрация на день посещения. Может показаться, что это неудобно. Но зато на аттракционы больше нет очередей!

Читайте подробнее о том, как и какие билеты в Диснейленд купить, в нашей специальной статье:

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Билеты в Диснейленд: какие лучше покупать? Практические советы

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Диснейленд в Париже. Всё, что нужно знать туристу