Розовые зонтики украсили торговую улицу в Париже

Розовые зонтики

Встречайте новое творение знаменитой португальской художницы Патриции Кунья. Ее похожие инсталляции уже радовали зрителей в Порто, Арле, Каркассоне, Тулузе, а также в Токио, Сеуле и Санкт-Петербурге. На этот раз – в самом сердце Парижа.

Фешенебельная торговая улица Le Village Royal находится в 8 округе Парижа, прямо возле церкви Мадлен. Даже если шопинг в люксовых бутиках не входил в ваши планы, загляните туда на несколько минут полюбоваться на небо в розовых зонтиках.

Новый красочный проект основан на цитате Одри Хепберн: «Я верю в розовый. Я считаю, что смех – лучший сжигатель калорий. Я верю в поцелуи, много целуюсь. Я верю в то, чтобы быть сильным, когда кажется, что все идет не так. Я считаю, что счастливые девушки – самые красивые девушки. Я верю, что завтра еще один день, и я верю в чудеса».

Мы готовы подписаться под каждым словом! Приходите и вы за хорошим настроением, вдохновением и яркими фотографиями для инстаграма. Инсталляция сохранится в Le Village Royal до 3 мая 2020. Вход бесплатный.

 

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Шопинг в Париже: 10 лучших мест

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Обязательно сделать в Париже: самый подробный чек-лист!