Париж10 начинает серию благотворительных экскурсий по Парижу

Нотр-Дам-де-Пари

Весной 2019 года Париж10 не мог остаться в стороне от трагедии Нотр-Дам-де-Пари. Мы провели благотворительную экскурсию, чтобы собрать денег в помощь любимому собору. Этот опыт был вполне удачным.

» ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Когда отреставрируют парижский Нотр-Дам?

Такие несчастья с центральными ухоженными достопримечательностями случаются редко. А сколько еще мало известных заброшенных жемчужин в Иль-де-Франс, которые нуждаются в реставрации? Чтобы поучаствовать в сохранении наследия, мы начинаем новую серию благотворительных экскурсий по Парижу

В этот раз все средства будут переданы Ассоциации Paris historique («Исторический Париж»). Эти ребята занимаются тем, что собирают деньги на восстановление исторических памятников Парижа, на которые не хватает бюджета страны.

Первая экскурсия на русском языке от Париж10 состоится 19 января 2020. Встречаемся в 13:00 у церкви Saint-Paul. Стоимость участия - 15 евро.

Создатель Париж10 Евгений Тарасов проведет вас заповедными тропами прекрасного квартала Маре, покажет самые чудесные уголки, расскажет такое, что вы точно еще не знаете, ни капли исторической правды не утаит. Подпишитесь на наш инстаграм, чтобы быть в курсе новых событий.

С нами всегда интересно. В любой день к вашим услугам наши аудиогиды по Парижу, Страсбургу и другим городам. Скачивайте и убедитесь сами.

» ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Аудиогид по Парижу на русском: что это такое и как скачать?

» ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Индивидуальные экскурсии в Париже