На Эйфелевой башне открывается новый ресторан

Эйфелева башня

Сегодня, 17 мая 2022 года, наконец-то открывается ресторан на первом уровне Эйфелевой башни. Раньше он назывался «58», так как находится на 58 метрах над землей. А что теперь?

Позвольте представить – Брассери «Madame»

Новый ресторан называется Brasserie Madame. Название скромное, если не сказать старомодное. Но внутри вы не встретите ничего старого. Несмотря на то, что это брассери, вы попадете в ресторан высокого класса с большим будущим.

Интерьер

Интерьер полностью обновлен. Старалась целая команда именитых дизайнеров. Обстановка комфортабельная, изысканная, но не кричащая. Чтобы ничего не отвлекало от потрясающего вида на город. Туристы часто спешат забраться повыше и пропускают первый этаж Эйфелевой башни. И это большая ошибка, ведь здесь Париж все еще виден хорошо, но уже лежит у ваших ног.

Кухня

Меню совершенно новое, французская кухня с легким современным усовершенствованием. Его разработал шеф-повар Тьери Маркс. Ресторан под его руководством уже завоевал две звезды Мишлена, поэтому торопитесь побывать в брассери «Мадам», пока цены еще весьма приемлемы.

Как забронировать столик?

Событие такого масштаба, конечно, привлекло внимание местных гурманов. Столики активно бронируются, и на всю следующую неделю их уже нет. К счастью, бронировать их можно онлайн. Переходите по этой ссылке, если хотите пообедать на Эйфелевой башне, или кликайте сюда, чтобы заказать ужин, невероятный по своей романтичности.

Обед в ресторане на Эйфелевой башне будет стоить от 57 евро без напитков, ужин – от 99 евро.

И конечно, подняться в ресторан Brasserie Madame можно без очереди на Эйфелеву башню, на специальном лифте.

Приятного аппетита над Парижем!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Как попасть на Эйфелеву башню?

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Рестораны с лучшими видами на Париж