Мы выпустили новый аудиогид по Генту (Бельгия)

Гент

Наши постоянные читатели знают, что Париж10 можно не только читать, но и слушать. Наша команда выпускает аудиоэкскурсии по городам мира. Приложение называется TouringBee, скачивайте его по этой ссылке.

Что такое аудиоэкскурсии?

Наверняка вы уже сталкивались с аудиогидами в музеях. Наши экскурсии – это то же самое, но прямо на улицах самых живописных городов. Как будто вы гуляете с личным экскурсоводом, только он у вас в кармане и за свою работу попросил всего лишь чашку кофе.

Приложение можно скачать бесплатно, а потом выбрать нужные вам экскурсии. Кстати, музей у нас тоже есть. Пока один, но зато какой! Это Лувр. С нашим аудиогидом вы не заскучаете среди статуй и картин.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Аудиогид по Лувру на русском языке

Аудиоэкскурсия по Генту

Париж, Амстердам, Стамбул, Страсбург, Барселона, Бали – таким был список охваченных нами городов. Теперь к ним присоединился Гент, не самый крупный, но очень красивый город в Бельгии.

Почему именно Гент, а не столица Бельгии Брюссель и не знаменитый Брюгге? Будет вам и Брюгге, и Брюссель, но попозже. Потому что Гент прекрасен и все должны срочно узнать об этом!

Нашу экскурсию проведет местный пивовар Дирк. Он всю жизнь прожил в Генте и любит этот город даже больше, чем команда Париж10. Он расскажет вам, почему в городе говорят сразу на трех языках и почему Гент не стал крупным мегаполисом, как Париж. Конечно, Дирк покажет вам все достопримечательности, научит отличать настоящие исторические здания от новодела и покажет лучшие места для фото в инстаграм. И наконец, как сын и внук пивовара, он научит вас разбираться в сортах бельгийского пива.

Интересно? Скачивайте и слушайте!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - 10 основных достопримечательностей Гента

Мы уже готовим две новые экскурсии по Парижу и еще три новых города! Так что оставайтесь на связи, будет еще интереснее.

А пока, приятных вам прогулок по Генту!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Аудиогид по Парижу на русском: что это такое и как скачать?