Лувр предупреждает: берегитесь поддельных билетов!

Лувр в Париже

На прошлой неделе 14 человек были арестованы по делу о продаже поддельных билетов в Лувр. Пострадавшие не смогли попасть в музей. Сейчас расскажем, как застраховаться от подобных случаев.

В чем проблема с билетами в Лувр?

Знаменитый музей больше не продает билеты на входе. Кассы на входе почти все закрыты, а работающие продают только аудиогиды и музейные карты. Купить билет можно только онлайн. Каждый билет продается с датой и временем будущего посещения.

Это сделало наполнение музея более равномерным и комфортным для гостей. Но довольно много путешественников узнают о новом порядке непосредственно перед дверьми Лувра. Тут они и попадают в поле зрения злоумышленников, которые пытаются продать поддельные билеты на ближайшее время.

Не покупайте билеты в Лувр у третьих лиц!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Лувр: как попасть в музей без очереди?

Как купить настоящий билет в Лувр?

Билеты в Лувр нужно покупать заранее, как минимум за две недели до предполагаемой даты визита. На две недели вперед обычно почти все билеты распроданы. Иногда остаются только на самый вечер.

Мы работаем только с проверенными партнерами и гарантируем, что билеты, купленные по нашим ссылкам, будут настоящими, и у вас не возникнет проблем с проходом в музей. Выберите свой билет прямо сейчас по этой ссылке. Или выберите нужную дату в календаре ниже.

Что делать, если билетов на вашу дату нет в продаже?

Есть способы без подделок и на этот случай. Например, вы можете забронировать экскурсию по Лувру вот здесь. Экскурсоводы выкупают билеты в Лувр на группу еще до того, как эта группа собрана. Поэтому дата может быть самая ближайшая. 

Другой способ – выбрать пакетное предложение. Например, вот здесь можно забронировать билет в Лувр и круиз по Сене даже на сегодня. Экономии, конечно, не будет, но будут настоящие билеты на ближайшую дату!

Способ №3 – приобрести туристическую карту с включенным проходом в Лувр. Это может быть музейная карта Museum Pass (мы писали о ней подробно в этой статье). Тогда кроме Лувра вы сможете посетить еще несколько из 60 музеев Парижа. Заказать карту заранее можно здесь. Или выберите другой парижский пасс с интересующими вас развлечениями. Ознакомьтесь с предложениями здесь – Paris Passlib’, Paris Pass, Paris Digital Pass.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Туристические дисконтные карты Парижа

Аудиогид по Лувру 

Когда вы решите, каким способом вам лучше приобрести билет в Лувр, позаботьтесь и об аудиогиде. Музей огромен и полон уникальных ценностей. Официального аудиогида по Лувру на русском еще нет. Но мы сделали свой, авторский. Это неакадемическая прогулка по самым главным шедеврам на 2 часа и она гораздо дешевле экскурсии с живым гидом. Скачивайте аудиогид по Лувру здесь, и вы точно не пропустите ни Мону Лизу, ни Венеру Милосскую, ни рабов Микеланджело.

Планируйте свой отпуск правильно, и проблем с проходами в музеи у вас не возникнет!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Какие знаменитые шедевры находятся в Лувре?

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Аудиогид по Лувру на русском языке