Диснейленд в Париже станет больше

14 авг 2019
Anna
Холодное сердце в Диснейленде

Ликуйте! Парижский Диснейленд расширяется! Нас ждет открытие целых трех новых миров, парк увеличится на 31 гектар. Гендиректор Disney Боб Айгер и президент Франции Эммануил Макрон уже обо всем договорились.

Первой будет отстроена земля супергероев Марвел. В нее войдут аттракционы от Железного человека и Человека-паука, ресторан-лаборатория Человека-муравья. Постоянными резидентами парижского Диснейленда станут также Капитан Америка, Капитан Марвел, Доктор Стрендж и Черная вдова. Встретиться с любимыми супер-героями можно будет уже в 2021 году.

Во вторую очередь будет отстроен мир Эльзы, героини "Холодного Сердца". В парке появится новое озеро и сорока метровая гора, на которой и будет возвышаться ледяной замок. Открытие этой части парка планируется на 2023 год.

Самым долгожданным для поклонников станет мир "Звездных войн". Его посетители увидят не раньше 2024-2025 года. Само руководство парка еще не может назвать точные сроки. Однако они обещают, что аттракционы не будут повторять "Край галактики", уже открытый в калифорнийском Диснейленде.
 

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ -  10 советов перед тем, как посетить Диснейленд