Диснейленд в Париже открывается по новым правилам

Диснейленд

Парижский тематический парк Диснейленд назначил свое долгожданное открытие после карантина на 15 июля. Сегодня парк снова примет гостей, но многое изменится. О новых правилах посещения расскажем далее.

Санитарные меры

По французским законам собрания более 5000 человек все еще запрещены. Все общественные места (музеи, выставки, рестораны) могут открыться только с соблюдением новых санитарных мер. Диснейленду, как самому большому парку развлечений, потребовалось немало времени, чтобы все организовать.

На всей территории организована усиленная регулярная уборка. Для посетителей установлены 2000 диспенсеров с санитайзером для рук. Разработаны новые порядки ожидания в очередях с учетом социального дистанцирования не менее 1 м. Кроме этого всех посетителей старше 11 лет обяжут носить маски все время, кроме еды.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Действуют и старые правила поведения в Диснейленде

Онлайн-регистрация

Диснейленд знаменит не только своими аттракционами, но и своими очередями. После пандемии прежнее столпотворение кажется безумием, поэтому в целях безопасности парк ограничит ежедневное число гостей. Чтобы попасть в парк, нужно купить билет заранее и предварительно зарегистрироваться онлайн на нужную дату в новой форме на официальном сайте (вот ссылка на регистрацию).

Регистрироваться не нужно тем, кто:

  • купил билеты с обозначенной датой посещения. Посмотрите внимательно на своем билете.

  • забронировал номер в гостиницах на территории деревни Дисней. Вы сможете посетить парк в дни своего проживания в отеле.

Да, теперь попасть в парк чуть-чуть более хлопотно, но зато очередей на аттракционы станет гораздо меньше!

Пока открыты даты регистрации до 30 октября. Постепенно будут добавляться новые более поздние даты, следите за этим на официальном сайте. Для всех, кто купил билеты еще до карантина, работает служба обмена и возврата.

Пришло время магии!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - 10 советов перед тем, как посетить Диснейленд в Париже

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Билеты в Диснейленд: какие лучше покупать? Практические советы