Аудиогиды TouringBee заговорили по-английски

Не забудьте наушники!

Мы собираемся захватить мир. Но это не точно.
Вот объехать весь мир мы точно собираемся и поможем в этом всем. В том числе и нашим друзьям, не говорящим по-русски. Начнем с Парижа!

Многие из наших читателей уже знакомы с нашим говорящим проектом – аудиогидами TouringBee. Самая популярная экскурсия в этом приложении – Лувр. Теперь она доступна и на английском языке. Расскажите своим англоговорящим друзьям!

Да, в Лувре есть и официальный аудиогид на английском. Но он не бесплатный, его нужно бронировать заранее и брать в аренду за 5 евро. Наш стоит примерно столько же, но он веселее! Убедитесь сами!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Аудиогид по Лувру на русском языке

С недавних пор в меню приложения TouringBee можно выбрать язык. При выборе английского языка вы увидите прогулки, которые доступны на английском языке. Пока их две – экскурсия по Лувру и по Монмартру для взрослых. Но мы уже готовим переводы других экскурсий, совсем скоро их будет больше. Не забудьте наушники!

Раз уж мы сегодня хвастаемся, то расскажем и про сам Париж10! Практически незаметно для пользователей рунета живут и здравствуют версии нашего сайта на польском и голландском языках. Всем друзьям из Польши и Нидерландов передавайте привет и расскажите, как нужно планировать поездку в Париж!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Paris10.pl : wszystko o Paryżu

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Parijs10.nl: Alles over Parijs

 

Спасибо, что радуетесь вместе с нами нашим успехам!