5000 человек во Франции выздоравливают!

Весна в Париже

Мы наблюдаем беспрецедентное нагнетание страха в сети. Все только и пишут о том, сколько летальных исходов и сколько новых заболевших! А между тем министр здравоохранения Франции заявил, что около 5000 человек во Франции уже победили коронавирус и выписаны домой. Читайте об этом в Le Parisien.

Да, количество новых случаев заболевания в день пока растет. Это связано с тем, что у вируса есть инкубационный период. Заразившиеся люди узнают об этом не сразу. Но через несколько дней мы увидим спад.

Напомним, что с 17 марта в Париже введен карантин. Выходить из дома без особо веского повода нельзя. Эти меры уже остановили распространение болезни. Но эффект мы увидим только со временем.

Карантин введен на срок 14 дней. Закрыты все достопримечательности, музеи, кафе. Более того, Евросоюз запретил въезд иностранным туристам на 30 дней. Оба эти срока могут быть продлены по обстоятельствам.

Если у вас запланировано путешествие в Париж на ближайший месяц или два, читайте подробную правовую информацию на сайте Ростуризма. Там же вы можете получить консультацию по поводу авиабилетов и туров по горячей линии.

 

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Официальный сайт Ростуризма

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Экстренная ситуация в Париже: как вызвать врача?