Шоу и билеты в Мулен Руж

канкан Мулен Руж

Мулен Руж – это не просто всемирно известное кабаре, для многих туристов это место является символом Парижа. Красная мельница была открыта в 1889 году в районе Монмартр. Ее особенностью было то, что на феерические представления приходили как люди среднего класса, так и высшего общества, например, Оскар Уайльд, Пикассо и даже принц Уэльский.

Шоу Мулен Руж и французский канкан.

Изюминкой Мулен Ружа является знаменитый французский канкан («натуральная кадриль»). Этот танец придумал Селест Могадо еще в 1850 году. Канкан настолько потряс публику, что именно его постимпрессионист Тулуз-Лотрек стал изображать на афишах и вывесках Мулен Ружа, которые знамениты на весь Париж и за пределами Франции.

Шоу Красной мельницы известны во всем мире, именно здесь собираются все красавицы столицы. Профессиональные танцовщицы, перья, блеск, фанфары – это то, что делает атмосферу Мулен Ружа поистине уникальной. В промежутках между представлениями зрители могут насладиться цирковыми трюками, выступлениями клоунов и фокусников. Попав в Мулен Руж, невозможно не окунуться в яркие краски, шум, веселье и дух настоящего французского кабаре.

Как добраться до Мулен Руж?

В Мулен Руж дают два шоу: в 9 и 11 часов вечера, следует приехать минимум за 30 минут до начала. Каждое из представлений идет около полутора часов. Добраться до кабаре можно на общественном транспорте, оно находится недалеко от станции метро Blanche (линия 2), либо на парижском такси. Уехать отсюда также очень легко на такси, здесь находится несколько станций этого транспорта.

Как купить билеты в Мулен Руж?

Входной билет в Мулен Руж стоит от 100 евро. Стоимость шоу вместе с половиной бутылки настоящего французского шампанского обойдется примерно в 109 евро с человека, а при заказе ужина – ориентировочно 170, 180 или 210 евро (в зависимости от выбора блюд). Данные цены недействительны в Новогоднюю ночь.

Желательно заказывать билеты заранее (лучше даже за несколько месяцев), т.к. нет фиксированных мест. По приезду в Мулен Руж Вас проведут к Вашему столику. Практика показывает, что чем раньше был заказан билет, тем ближе места к сцене.

Билеты на шоу и ужин в Мулен Руж вы можете купить здесь.

Билеты в Мулен Руж на Новый год

Совершенно невероятное шоу устраивает Мулен Руж в канун Нового года. Ужин, шампанское, широкое празднование и, естественно, традиционный кан-кан! Если не хотите пропустить такое, то спешите брать билеты.

Определенного дресс-кода для посещения Мулен Руж нет, но кроссовки и шорты лучше заменить вечерним туалетом. Любая фото- и видеосъемка во время представления строго запрещена. Поэтому смотрите видео с шоу в Мулен Руж у нас

Приятного вечера в Мулен Руж!

Ключевые слова: 

Понравилась статья?

2 комментариев к "Шоу и билеты в Мулен Руж"

Михаил 2 сентября 2014 · ответить


Все было чудесно! :) Шоу очень понравилось. Красочно, ярко! Когда подъехали к зданию, сначала испугались, что не успеем зайти, так как там была огромная очередь. Просто на километр очередь, наверно! Но когда стали впускать людей, то всех очень оперативно рассадили за столики. Нам достался столик на четверых. Сцену было очень хорошо видно, так что все рассмотрели и полюбовались шоу.
Надо отметить хорошую организацию трансфера и очень милого водителя, который всех встречал и рассаживал в микроавтобусе. А еще его большая заслуга в том, что он нас не выпустил из отеля пока мы не взяли зонт. Зонт действительно пригодился - пока стояли в очереди накрапывал дождь. Так что большое ему спасибо еще раз!
Все получилось благодаря Вам. Спасибо! ;)


 

Марина 3 июня 2015 · ответить
Давно хотелось окунуться в атмосферу фееричного шоу Мулен Руж. Но как оказалось попасть туда не так легко, как думалось. Просто огромные очереди за билетами, и заоблачные цены на ближайшее шоу. Так что в этом году мы решили заказать билеты заранее, и не прогадали. Без всякой волокиты и очередей мы попали на великолепное шоу. Спасибо большое за исполнение моей мечты.

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.