Шоу и билеты в кабаре Лидо (Lido) в Париже

кабаре Лидо (Lido) в Париже

Какой ночной Париж без посещения кабаре? Прогулка по Елисейским Полям просто обязана привести вас в обитель роскошных женщин, музыки и бурных эмоций. Не стоит ограничиваться исключительно Moulin Rouge, расширьте свои познания и посетите, например, Lido. Это одно из самых старых и известных кабаре французской столицы, где и появился формат ревю — ужина и шоу — распространившийся впоследствии по всему миру.

Чем знаменито кабаре Лидо?

Чем же еще знаменит Лидо, и что влечет сюда толпы гостей ежедневно? Получив свое название от венецианского берега с его знаменитыми пляжами, это кабаре стало именем нарицательным в ночной жизни Парижа после войны. С 1946 года оно открывает свои двери перед всеми, кто жаждет посмотреть на прекрасных женщин и их зажигательные танцы, послушать услаждающие слух мелодии и отведать изысканной французской кухни. Сегодня блюдами заведует именитый шеф-повар Филипп Лакруа (Philippe Lacroix), который щедро дарит каждому гостю полбутылки шампанского.

За все время существования Лидо на его сцене с грандиозным успехом поставили 26 шоу. В нынешней программе участвует более 50 танцоров, для которых 12 портных сшили порядка 600 костюмов, а 24 костюмера помогают оперативно их менять в перерыве между танцами.

Интересно, что за последние полвека стандарты женской красоты значительно изменились, и это можно проследить по истории Лидо. Например, в 60-х средний рост танцовщиц (а в кабаре берут только высоких девушек) составлял 1 метр 60 сантиметров, а сегодня вас не примут в шоу, если вы ниже, чем 1 метр 80. Но рост и красота это всего лишь первый этап отбора. Дальше идут пластика, танцы, актерское мастерство. Так что не сомневайтесь, в Лидо вы увидите только профессионалов, а шоу вам запомнится на долго.

Сколько стоят билеты в кабаре Лидо?

Чтобы посетить данное кабаре, будет достаточно соблюсти цивильно-парадный дресс-код (никаких крайностей: никто не требует от вас смокинга или бабочки, но, в то же время, и в спортивном костюме сюда вам дорога закрыта). Начало шоу — в 19.00 (ужин + шоу), 21.00 и 23.00 (шампанское + шоу), самый дешевый билет будет стоить от 95 евро, и в стоимость включен входной билет, полбутылки шампанского и само представление. За ужин придется доплатить, тут уже цена возрастает до 160 евро с человека. Есть возможность провести вечер в уединении в отдельном салоне за 540 евро.

Но не стоит думать, что вы можете прийти и просто так купить билет. Они продаются задолго до спектакля, особенно в летний период и на Новый год. Так , что если собрались посетить кабаре, о билете луше позаботиться заранее. Можете посмотреть интересные предложения здесь. Или купить билет прямо на нашем сайте. Билеты включает в себя ужин, представление с шампанским и трансфер из и до отеля.

Экскурсии и бутик в Лидо

Кроме того, можно отправиться на экскурсию за кулисы — каждую пятницу в 16.00 гид проведет вас в гримерки танцоров и помещения технической группы кабаре. За билет с экскурсионной программой нужно доплатить, его цена начинается от 115 евро. Кстати, дети от 4 лет тоже допускаются в Лидо, даже несмотря на тот факт, что девушки там танцуют топлесс. На представление в 23.00 они могут попасть бесплатно, а за девятичасовое шоу родители должны отдать за детский билет 50 евро.

При кабаре имеется сувенирный магазин (работает с 19.00 до 2.00), в котором вы найдете ретроблокноты, обложки которых украшены узнаваемыми иллюстрациями Брено, по цене 12 евро, а также игральные карты с девушками из шоу за 24 евро.

Как добраться до кабаре Лидо?

Обнаружить знаменитое Lido de Paris просто: 116 bis avenue des Champs-Élysées (Елисейские Поля, 116), пятиэтажный особняк с магазином Luis Vuitton. Приходить лучше за полчаса до начала шоу. Добраться можно на метро: линия 1, станция George V, автомобиле или автобусе — остановка Charles de Gaulle Etoile.

И посмотрите небольшое видео о шоу в кабаре Лидо в Париже

Приятного вечера!

Ключевые слова: 

Понравилась статья?

0 комментариев к "Шоу и билеты в кабаре Лидо (Lido) в Париже"

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.