Самые известные кабаре Парижа

09 окт 2020
1 комментарий
Кабаре Мулен Руж

Кабаре в Париже так же знамениты, как и Эйфелева башня. Повезет тому, кто окажется в гуще их фееричных шоу. Самые известные кабаре – это Мулен Руж (Moulin Rouge), Лидо (Le Lido) и Крейзи Хорс (Le Crazy Horse). Не так давно вновь открылось историческое кабаре Paradis Latin. Четыре уникальных заведения, каждое со своей изюминкой. Выберите свое!

Кабаре Мулен Руж

Мулен Руж в рекламе не нуждается. Для кого-то это место и есть Париж. Первое кабаре Парижа, родина канкана, место развлечения импрессионистов – все это о нем. Программа шоу в Мулен Руже самая классическая, с пышными юбками и даже панталонами, и обычно сопровождаются песнями в исполнении самих актрис. Также часто можно увидеть балетные номера, а иногда даже с животными.

Это кабаре привлекает сотни туристов каждый день. Поэтому билет необходимо покупать заранее. Берите сразу с шампанским, нигде оно так не уместно, как на зажигательном представлении. Не зря здесь его выпивают больше всего в мире.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Мулен Руж в Париже: 10 советов перед посещением кабаре

Забронировать билет можно на официальном сайте Мулен Руж или по этой ссылке на русском языке. Стоимость шоу и ужина начинается от 160 евро, а посмотреть одно шоу можно и за 99 евро. Рекомендуем рассмотреть комплексные предложения: билеты на шоу в Мулен Руж с круизом по Сене получаются несколько дешевле, чем по отдельности.

Не стоит забывать про дресс-код! Если вы придете в пляжных шортах, вас не пустят. Вдруг рядом с вами столик забронировал сам принц Уэльсский, а тут вы в шлепанцах.

Брать или не брать детей, решайте сами. Французы пустят ребенка старше 6 лет. Но будет ли ему интересно?

Где находится Мулен Руж? Конечно, в квартале красных фонарей! На бульваре Пигаль, недалеко от станции метро Blanche. Ну а если вы в вечернем платье, то все таксисты знают, как проехать к Мулен Руж.

Кабаре Лидо

Лидо – это настоящая сказка для взрослых (дети все равно предпочтут Диснейленд). Дизайнерские наряды, килограммы кристаллов Сваровски, облака перьев, восхитительные актрисы, искусная режиссура и полуакробатические номера – все это Лидо. Именно в этом кабаре придумали делать номера с водой: фонтаны и ледовые катки на сцене – местная изюминка. 

Лидо находится в нескольких сотнях метров от Триумфальной Арки на Елисейских полях. Добраться просто – станция метро George V (1 линия).

Туристов, в первую очередь, привлекают удачное расположение и гибкая ценовая политика. Можно выбрать просто билет, шоу с бокалом шампанского, скромный ужин перед шоу и роскошную трапезу из трех блюд и шоу.

Ежедневно танцевальную программу показывают в 21:30 и в 23:30. Ночное шоу дешевле на 5-10 евро, но к его окончанию метро уже закроется.

В Лидо, как и в Мулен Руж, можно прийти с ребенком от 6 лет. По опыту можно сказать, что какой-никакой интерес к подобным шоу у ребят появляется в 12.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Кабаре Лидо в Париже: билеты и правила посещения

Кабаре Крейзи Хорс 

Crazy Horse или «Сумасшедшая лошадка», пожалуй, самое откровенное кабаре Парижа. Здесь работают около пятидесяти лучших танцовщиц со всего мира, которые проходят непростой кастинг. Все девушки должны быть похожи друг на друга внешне, одинакового роста и телосложения. Благодаря этому достигается особо интригующий эффект всего представления.

Девушки из Крейзи Хорс умеют красиво и не пошло раздеваться, их номера сочетают в себе эротику и юмор. Кстати, здесь когда-то снимал фильм Вуди Ален, а знаменитая Деми Мур именно у этих девушек училась мастерству сексуального танца. В общем, увидеть такое шоу стоит обязательно, впечатлений будет масса.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Кабаре Crazy Horse в Париже: билеты, советы и полезная информация

Попасть на волнующее эротическое шоу можно каждый день в 20:15 и 22:45. Детей брать не рекомендуем, хотя по правилам кабаре с 10 уже можно. Если вас и ребенка не смутят девушки топлесс, то пожалуйста.

Билеты можно купить прямо здесь. Кроме представления в кабаре вас также ждут еще и замечательный ужин, и трансфер из отеля и в отель с гидом-водителем.

Добраться до Crazy Horse не сложно, кабаре находится рядом с Елисейскими полями на остановке метро Alma-Marceau (Линия 9) и George V – Franklin D. Roosevelt (Линия 1).

Кабаре Paradis Latin

Может быть, вы и не слышали об этом кабаре, оно уже не в первой тройке. Но что если мы скажем, что оно впервые открылось даже раньше, чем Мулен Руж? Это действительно так! Первые концерты в Паради Латан прошли еще весной 1889 года, тогда как знаменитая мельница открылась только осенью.

Но "прекрасная эпоха" была не так благосклонна к кабаре в Латинском квартале, как к богемному Монмартру. В 30-х здание пришло в запустение. Но феникс возродился из пепла в 70-х, когда новый владелец, войдя в просторный зал обнаружил на полу старые афиши, а над головой – купол работы самого Гюстава Эйфеля. 

В 2018-м кабаре снова сменило хозяина и полностью обновило программу. Мы сами еще там не были, но, судя по этому бэкстейдж-видео, шоу должно быть достойным. В нем участвует Мисс Вселенная 2016 Ирис Миттенар. Если вы сходите раньше нас, напишите в комментариях, понравилось ли вам.

Очевидное преимущество Paradis Latin – более скромные цены. Кабаре только набирает популярность, поэтому простой билет стоит всего 70 евро (купить его заранее можно здесь), а молодым людям до 26 лет вход всего 45 евро!

Кабаре находится по адресу 28 Rue du Cardinal Lemoine, не далеко от станции метро Cardinal Lemoine. Это исторический Латинский квартал.

Правила посещения аналогичны другим кабаре. Стиль одежды – городской или элегантный (не спортивный и не пляжный). Дети допускаются с 6 лет. Ужин перед шоу начинается в 19:30, само представление идет с 21:30 до 23:15. 

 

Если вы приехали в Париж за впечатлениями, а не просто посетить пару-тройку экскурсий, обязательно сходите в одно из этих кабаре. Найти их не так сложно, все расположены рядом с самыми знаменитыми достопримечательностями. Это не такое уж дешевое удовольствие, но оно того стоит.

Веселого вам шоу и приятного аппетита!

Комментарии
Спасибо большое за помощь при покупке билетов! Приехали в Паиж на Рождественские каникулы, билеты все распроданы, и если бы не ваши ссылки - не смогли бы радоваться жизни вместе с Мулен Руж. Незабываемые эмоции, вот только бутылки шампанского оказалось маловато - так хорошо девченки на сцене танцевали! Всем советуем ;-) И еще спасибо за стать про "10 лучших бистро" - реально хорошая кухня.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.