Самые известные кабаре Парижа

Крейзи Хорс

Кабаре в Париже так же знамениты, как и Эйфелева башня. Повезет тому, кто окажется в гуще этих фееричных шоу. Самые известные из них – это Мулен Руж (Moulin Rouge), Лидо (Le LIDO) и Крейзи Хорс (Le CRAZY HORSE), три уникальных кабаре со своей изюминкой.

Крейзи Хорс (Le CRAZY HORSE)

Crazy Horse или Сумасшедшая Лошадка, пожалуй, самое откровенное кабаре Парижа. Здесь работают около пятидесяти лучших танцовщиц со всего мира, которые проходят непростой кастинг. Все девушки должны быть похожи друг на друга внешне, одинакового роста и телосложения. Благодаря этому достигается особо интригующий вид всего представления.

Девушки из Крейзи Хорс умеют красиво и не пошло раздеваться, их номера сочетают в себе эротику и юмор. Кстати, здесь когда-то снимал фильм Вуди Ален, а знаменитая Деми Мур именно у этих девушек училась мастерству сексуального танца. В общем, увидеть такое шоу стоит обязательно, впечатлений будет масса. Добраться до Crazy Horse не так сложно, находится рядом с Елисейскими полями на остановке метро Alma-Marceau (Линия 9) и George V–Franklin D. Roosevelt (Линия 1). Стоимость билета от 117 евро. Билеты со скидками можно найти по этой ссылке. Попасть на волнующее эротическое шоу можно каждый день в 20:15 и 22:45.

Билеты можно купить и прямо здесь. Кроме представления в кабаре вас так же ждут еще и замечательный ужин и трансфер из отеля и в отель с гидом-водителем.

Мулен Руж (Moulin Rouge)

Мулен Руж в рекламе не нуждается. Для кого-то это место и есть Париж. Представьте, вы сидите в зале, включается тусклый свет, поднимается занавес и на сцене появляются красивые девушки с фееричной программой. Кстати, танцевальная программа обычно сопровождаются песнями в живом исполнений самих актрис. Это кабаре привлекает сотни туристов каждый день. Поэтому билет лучше покупать заранее. Забронировать его можно на официальном сайте Мулен Руж. Стоимость шоу и ужина от 160 евро, посмотреть одно шоу обойдется вам в 99 евро. Также не стоит забывать про дресс-код, если вы придете в пляжных шортах – вас могут не пустить. Находится Мулен Руж рядом с метро Blanche.

Более подробную статью про Мулен Руж вы найдете здесь.

А по этой ссылке вы можете заказать себе обычный билет на представление в Мулен Руж с ужином.

А тут мы представляем вам VIP предложение

Лидо (Le LIDO)

Лидо – это настоящая сказка в нашей реальности: дизайнерские наряды, постановки, режиссура и восхитительные актрисы. Туристов, в первую очередь, привлекают удачное расположение и гибкая ценовая политика. Во-первых, Лидо находится в нескольких сотнях метров от Триумфальной Арки. Во-вторых, стоимость билета зависит полностью от ваших желаний и предпочтений. Например цена билета, включающего ужин от шеф-повара и шоу может быть от 160 до 210 евро. Сюда включены 3 блюда и бутылка шампанского на двоих. Если же вам вовсе не нужны кулинарные изыски, то можно приобрести билет просто на шоу за 94 евро. Купить билеты можно здесь.

Ежедневно танцевальную программу показывают в 21:30 и в 23:30. Причем, ночное шоу дешевле на 5-10 евро. Добраться сюда просто – станция метро George V (1 линия).

Мы так же предлагаем вам туры, которые включают в себя обзорную ужин на Эйфелевой башне, круиз по Сене и шоу в Мулен Руж. Если вы сравните все цены, то поймете, что всё вместе вам обойдется гораздо дешевле, а удовольствия в разы больше.

Ключевые слова: 

Понравилась статья?

1 комментарий к "Самые известные кабаре Парижа"

Роман 25 декабря 2013 · ответить
Спасибо большое за помощь при покупке билетов! Приехали в Паиж на Рождественские каникулы, билеты все распроданы, и если бы не ваши ссылки - не смогли бы радоваться жизни вместе с Мулен Руж. Незабываемые эмоции, вот только бутылки шампанского оказалось маловато - так хорошо девченки на сцене танцевали! Всем советуем ;-) И еще спасибо за стать про "10 лучших бистро" - реально хорошая кухня.

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.