Обзорная экскурсия по Парижу на русском языке

обзорная экскурсия по Парижу

Мы предлагаем вам не просто обзорную экскурсию по Парижу, это настоящее путешествие по временам и эпохам города.

Мы начнем с вами в историческом центре, где Париж только зарождался, увидим становление города в гало-романские времена, прогуляемся по узким улочкам средневековья и окажемся в эпохе Возрождения. Узнаем, как Наполеон повлиял на Францию и е столицу, поймем, почему Париж сегодня выглядит именно так: откуда эти цветущие широкие бульвары, как стали знамениты крыши Парижа, почему французы едят на улице и кто живет на чердаках?

Мы с вами увидим все самые главные достопримечательности города: Нотр-Дам-де-Пари, Эйфелеву башню, Лувр, площадь Согласия, Елисейские поля, мост Александра III, дворец Консьержери, мэрию Парижа, музей Орсе и многое-многое другое.

А сколько замечательных историй и легенд хранят узкие улочки, старые соборы и роскошные дворцы! Вы узнаете всё: о том, как люди жили, что они ели, чем пах или не пах Париж, об интригах  королей и быте бедняков, как спасти Париж от революции и какой из смертных грехов не для французов.

А еще мы совмещаем нашу прогулку с фотосессией, и получается уникальный вариант, когда вы из путешествия приедете и с новыми впечатлениями и с профессиональными фотографиями.

Стоимость обзорной экскурсии:  3-часовая экскурсия для группы от 1 до 5 человек – 120 евро. 3-часовая фотопрогулка – 350 евро.

Другие наши экскурсии и дегустации смотрите здесь.

Комментарии

Ещё раз спасибо за Вашу экскурсию. отдельная благодарность - за книжку! Обратная дорога "пролетела" вместе с ней быстрее. Очень здОрово написано и очень порадовало то, что многие наши наблюдения совпали с Вашими. С удовольствием будем вас рекомендовать. Удачи!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

We use cookies on our website to support technical features that enhance your user experience.

We also use analytics & advertising services. To opt-out click for more information.