Обед и ужин на Эйфелевой башне

Ресторан Жюль Верн

Каждый турист, оказавшийся во Франции, старается ознакомиться с её достопримечательностями. Одной из главных, несомненно, является Эйфелева башня. Но кроме экскурсий, музеев и достопримечательностей, есть еще и знаменитая французская гастрономия. Так почему бы не совместить культурную программу со съедобной.

Для тех, кто хочет пообедать или поужинать на Эйфелевой башне, есть несколько замечательных ресторанов и бар. Они расположены на первом и на втором уровне.

Ресторан «Эйфелева башня – 58». Бронирование мест.

На высоте 58 метров над просторами Парижа находиться ресторан 58 TOUR EIFFEL или «Эйфелева башня – 58». Обед состоит из трёх блюд, к которым, несомненно, прилагается напиток. Заказ столика резервируется заранее на специально отведенное время с 11:30 до 13:30. На ужин предлагается меню, состоящее из трёх видов сервиса: ужин без включения напитков, с входящими в заказ напитками с 18:30 по 21:00 и VIP-обслуживание после 21:00. Цены примерно от 50 евро за обед и до 140 евро за ужин, в зависимости от выбора клиента. В предварительный заказ обеда или ужина уже включена стоимость входного билета на Эйфелеву башню. Кстати, вам не придется стоять очередь. Гостей ресторана доставляют на Эйфелеву башню на отдельном лифте.

По ссылке вы можете забронировать обед  или ужин на Эйфелевой башне в ресторане 58 TOUR EIFFEL. 


Можно купить  ужин (все подробности читайте здесь).

Тут же можно зарезервировать и ужин на Эйфелевой башне + представление в Мулен Руж и прогулочный кораблик. Всё вместе в одном комплекте.

Ресторан «Жюль Верн».

Ещё один ресторан расположен на втором уровне с высотой обзора Парижа равной 124 метра. Его название - LE JULES VERNE. И назван он так в честь великого французского писателя Жюля Верна. Места также бронируются заранее, а стоимость обеда и ужина примерно в два раза выше, чем в 58 TOUR EIFFEL. Обстановка и антикварная мебель ресторана восхищают своим величием. Прекрасное сервисное обслуживание, предупредительные официанты, великолепная музыка. И тут для туристов так же действует отдельный лифт, поднимающий без очереди в ресторан «Жюль Верн».

Закуски и шампанское на Эйфелевой башне.

Бар LOUNGE EIFFEL расположен на первом уровне. В нём можно заказать напитки и лёгкие закуски - канапе.

На самом верхнем этаже (третий уровень Эйфелевой башни) можно выпить бокал шампанского. Пообедать и поужинать здесь, правда, не удастся.

Также можно наслаждаться видом Парижа, заказав столики у окна в ресторанах 58 TOUR EIFFEL и LE JULES VENE.

Приятного аппетита!

Комментарии

Бронируете, вам приходит ваучер, вы его распечатываете, в Париже по указанному в ваучере адресу получаете билет и идете на эйфелеву башню. по ссылке в статье все подробно написано.

Дорогая Татьяна, если вы заказали обед в Эйфелевой башне - Вам необходимо быть за 15 минут до начала обеда у стойки ресторана (только для посетителей ресторана 58 Tour Eiffel) , между северной и восточной опор Эйфелевой башни. (рядом находится банкомат BNP Paribas). В этой стойке вы сможете получить ваш билет на лифт, который дает приоритет на поднятие на 1ый уровень Эйфелевой башни, где и находится ресторан. Вам необходимо распечатать ваучер.

Напишите нам, пожалуйста, на почту paris10ru@gmail.com мы проверим резервацию

Добрый день, Евгения. На эту дату пока есть билеты. Вы можете забронировать их по ссылке http://paris10.paris.ticketbar.eu/ru/eiffel-tower/eiffel-tower-dinner-s…, взрослый билет стоит - 182 евро

Скажите, пожалуйста, чтобы выпить бокал шампанского в баре на 3-ем уровне башни, нужно просто купить билет на башню? Или бронировать место в баре? До какого времени этот бар открыт? Спасибо!

Добрый день. Барная стойка открыта всё время работы Эйфелевой башни, бронировать ничего дополнительного не нужно. Билета на башню хватит

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

We use cookies on our website to support technical features that enhance your user experience.

We also use analytics & advertising services. To opt-out click for more information.