Лучшие пятизвездочные отели Парижа

Изящный образ фешенебельной французской столицы производит неизгладимое впечатление, однако важно дополнить культурную программу статусным отелем, который не испортит ваше путешествие. В этой статье представлена подборка лучших пятизвездочных отелей Парижа, славящихся на весь мир своим безупречным обслуживанием.

Hotel The Peninsula Paris

Этот отель может похвастаться русскоговорящим гостеприимным персоналом, 200 номерами, обставленными дорогой мебелью и украшениями, рестораном на крыше с панорамным видом на Эйфелеву башню, крытым 22-метровым бассейном, спа-центром и расстоянием в 400 м от Триумфальной арки.Каждый номер оборудован бесплатным беспроводным интернетом и телефонной междугородней связью. В ванных комнатах с мраморной отделкой гармонично расположились тропические души, большие ванны и… встроенные телевизоры. На пользование в ванных комнатах также предоставляются сушилки для ногтей и французская косметика.

Средняя цена в евро за ночь – 1077 евро. Бронирование

Le Burgundy Paris

Роскошный Le Burgundy Paris с русскоговорящими сотрудниками расположился в первом округе французской столицы. Местный ресторан, специализирующийся на блюдах французской кухни, был отмечен звездой Мишлена. В зимнем саду всегда можно найти свежую домашнюю выпечку.Кроме 59 номеров и люксов, оборудованных телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-fi, док-станцией для iPodи кондиционером, отель предлагает своим гостям просторный спа-центр, в котором есть фитнес-зал, турецкая баня и крытый бассейн.

Средняя цена за ночь – 770 евро. Бронирование

Park Hyatt Paris Vendome

Сетевой, но не по-сетевому богатый отель: в дополнение к летней террасе, огромному спа-салону и трем ресторанам, один из которых (Le Pur) отмечен звездой Мишлена, идут номера с панорамными окнами и индивидуальные экскурсии по магазинам Парижа, организующиеся сотрудниками стойки регистрации, говорящими по-русски. Всего в отеле 153 номера. В каждой ванной комнате есть душ, ванна и мягкие халаты. На завтрак сервируют шведский стол, на ваш выбор предоставляются блюда из американского или континентального меню.

За ночь в хорошем номере в среднем оставляют около 1154 евро. Бронирование

Hôtel Le Royal Monceau Raffles Paris

Этот спа-отель не похож ни на один другой: где еще вы встретите кинозал, бассейн и современную библиотеку, соседствующие со спа-салоном площадью в 1500 кв. м.? Спа-салон My Blend by Clarins готов сразить своих посетителей 23-метровым бассейном, турецкой баней, сауной и фитнес-тренерами. Пройти сюда можно с любого этажа. Номера и люксы оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, баром и холодильником, набором французских продуктов, а также эксклюзивной мебелью ручной работы. В ванной комнате, помимо душа и ванны, можно найти косметические принадлежности и халаты от косметической компании Clarins.По воскресеньям в ресторане Il Carpaccio (кстати, единственном итальянском ресторане в Париже, награжденном звездой Мишлена) можно попробовать свежую выпечку от кондитера Пьера Эрме, а в ресторане с высокой французской кухней La Cuisine в этот день подают королевский завтрак.

Стоимость за ночь в среднем составляет примерно 1240 евро. Бронирование

Le Meurice

Этот отель можно по праву назвать королевским: он располагается в настоящем дворцовом здании в центре Парижа, на расстоянии 600 метров от Лувра. Гости могут отведать блюда в ресторане отеля Le Meurice, отмеченном 3 (!) звездами Мишлена, отдохнуть в спа-салоне и фитнес-центре с массажным кабинетом. Местный персонал говорит по-русски. Все 160 номеров отеля звукоизолированы, оснащены кондиционером, док-станцией для iPod и телевизором с плоским экраном. Ванная комната отделана мрамором. В отеле имеется бар «228», в меню которого – 300 напитков. Каждый вечер в баре играет профессиональная джазовая группа.

Средняя стоимость за ночь – 1924 евро. Бронирование

Le Cinq Codet

Le Cinq Codet встречает гостей с шиком: спа-центр, турецкая баня и гидромассажная ванная, бесплатный прокат велосипедов, массажные процедуры, фитнес-центр. Каждый из 67 номеров оборудован телевизором с плоским экраном, кондиционером, кофемашиной, мини-баром, гаджетом MacMini и ванной комнатой с бесплатной косметикой, халатом и тапочками. По вашей просьбе в номер доставят еду и напитки, утром можно заказать блины и яичницу.

Средняя цена по отелю за ночь – 1385 евро. Бронирование

Hotel Plaza Athenee Paris

Сногсшибательный интерьер отеля сопровождается безукоризненным обслуживанием (только уборка во всех 208 номерах происходит дважды в день!), многонациональной кухней, бесплатным Wi-fi, спа-салоном Dior Institute, коктейль-баром и номером с плазменным телевизором, 5 видами подушек для комфорта гостей и 80 видами напитков в индивидуальном мини-баре. Из окон отеля видна Эйфелева башня.

За ночь гости отеля в среднем платят 1539 евро. Бронирование

Four Seasons Hotel George V Paris

Этот роскошный отель расположен рядом с Елисейскими полями и сражает своих гостей террасами с панорамным видом, великолепным садом, рестораном со звездой Мишлена, элитным спа-центром с сауной, бассейном и гидромассажной ванной. Русскоговорящий персонал отеля всегда готов помочь с организацией досуга. Все 244 номера оборудованы CD/DVD-плеерами, интерактивным телевидением, кофемашиной, сейфом, мини-баром и тостером. Каждый гость может пользоваться библиотекой и Wi-fi.

Средняя цена за ночь – 2770 евро. Бронирование

Citadines Suites Louvre Paris

Отель находится в 1 округе Парижа, в 500 м от Лувра. Номера (всего их 51) оснащены кондиционерами и мини-кухнями. Отель предлагает гостям услуги фитнес-зала, прачечной и химчистки. Бесплатный Интернет есть в люкс-номерах, а также на компьютере в лаундж-зоне. В люкс-номерах также есть спутниковое телевидение и принадлежности для чаепития.

Цена вопроса – 400 евро за ночь. Бронирование

 

Все отели Парижа можно посмотреть по этой ссылке.

Приятного отдыха!

Понравилась статья?

0 комментариев к "Лучшие пятизвездочные отели Парижа"

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.