Кабаре Crazy Horse в Париже: билеты, советы и полезная информация

Шоу в Crazy Horse

Кабаре Le Crazy Horse – одно из трех самых знаменитых подобных заведений Парижа, наравне с Мулен Руж и Лидо. Местные шоу пользуются славой самых современных и самых эротичных. Здесь девушки выступают топлесс. 

Билеты в Crazy Horse

Цена билетов в кабаре начинается от 99 евро за место. Это самый дешевый билет, который включает в себя только просмотр шоу. Если вы платите на 20 евро больше, то в придачу к сумасшедшим лошадкам вы получаете еще и полбутылки шампанского или два коктейля.

Совет от Paris10.ru: Скорее всего вечер без алкоголя все равно не обойдется. Вы пришли на достаточно откровенное шоу, вокруг все пьют и веселятся, шампанское льется рекой. Уже внутри кабаре 1 коктейль стоит от 20 евро, то есть напиток обойдется вам минимум в 2 раза дороже, чем купить опцию вместе с билетом. Так что мы советуем брать билет с включенным алкоголем, если только вы не ярый противник этой вредной привычки. И, конечно, предупреждаем, что употреблять нужно разумно – вы же хотите досмотреть шоу до конца?

Есть билеты и дороже, которые включают в себя еще и ужин, а иногда и такси до кабаре. Смотрите разные предложения по этой ссылке.

Когда приходить в Le Crazy Horse?

Обычно за вечер кабаре Крейзи Хорс дает два шоу: начало в 20:30 и в 23:00. Двери кабаре открыты за полчаса до начала спектакля.

В зале не обычные сиденья, как в театре, а диванчики на 4 или 8 человек. Если вы пришли вдвоем, то вас подсадят к другой паре, но в этом нет ничего страшного, места хватит всем. Откровенно плохих мест в зале нет. Все рассчитано так, чтобы из любой точки зритель мог наслаждаться шоу. По этому поводу можете не переживать.

Тем не менее лучше подходить за полчаса до начала. Вам понадобится время на то, чтобы сдать одежду в гардероб (он бесплатный, но чаевые приветствуются), да и просто осмотреться в заведении. До основного выступления публику развлекают местные певцы, которые исполняют игривые и романтичные песни и общаются с публикой, создавая нужное настроение перед шоу.

Дресс-код?

Как такового дресс-кода в Crazy Horse нет, но люди зачастую приходят сюда в вечерних туалетах. Руководство кабаре рекомендует избегать спортивной одежды, кроссовок и шлепанцев. Скорее всего, никто вас не выгонит, если вы придете в шортах и майке. Но они будут выглядеть неуместно. Постарайтесь соответствовать вечеру, вам самим будет приятнее.

Шоу в Crazy Horse

Шоу

Само шоу в Crazy Horse длится полтора часа. За это время девушки исполняют несколько номеров. Есть и романтические, и грустные, и игривые сцены. Вы увидите и классический стриптиз, и почти акробатические номера. Девушки носят одинаковые парики, костюмы могут быть максимально откровенными.

Крейзи Хорс внимательно следит за развитием современных технологий, их шоу всегда на удивление эффектные, современные, но в тоже время изящные, тонкие, без китча и разврата. Музыка, актеры, спецэффекты – всё подобрано с высоким французским вкусом, а программа меняется каждый год. То, что делает Crazy Horse, можно на самом деле назвать искусством, а не просто кабаре.

Можно ли приходить с детьми?

Владельцы кабаре установили возрастной ценз в 10 лет, если ребенок присутствует с родителями. Но важно учитывать, что демонстрация обнаженного тела в таком формате может идти вразрез с вашими представлениями о воспитании. Поэтому вопрос брать ли детей в кабаре, каждый должен решить для себя сам.

По отзывам многих путешественников (и редакция Paris10.ru с ними согласна), Crazy Horse – самое эротическое кабаре из всех парижских. Лучше пусть дети сами сходят на такое шоу, когда подрастут. С детьми лучше сходить в Лидо или Мулен Руж.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Самые известные кабаре Парижа

После шоу

Шоу

После спектакля вы можете спокойно допить свой бокальчик или пропустить еще один за стойкой бара. Уходить сразу после окончания, как в театре, не обязательно. 

Кабаре находится между набережной Сены и Елисейскими полями. Адрес: 12 Avenue George V. Ближайшая станция метро: Alma – Marceau.

Если вы остановились в районе Елисейских полей (смотрите отели по этой ссылке) то вы легко доберетесь до гостиницы пешком. Если нет, то будьте внимательны. Транспорт в Париже в будние дни ходит до часу ночи. Но всегда можно сесть в такси, которые стоят рядом с кабаре после шоу.

Выбирая между Crazy Horse, Лидо и Мулен Руж многие отдают предпочтение первому именно благодаря его программе и утонченности. И несмотря на цены шоу того стоит!

Добро пожаловать в гости к сумасшедшим лошадкам!

Официальный сайт кабаре: www.lecrazyhorseparis.com

Фотографии из официального инстаграм-канала кабаре Le Crazy Horse: @crazyhorseparis_official

Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.