Фотограф в Париже

Фотограф в Париже

Париж невероятно красивый романтичный и даже сказочный город и лучший способ сохранить на долгие годы ваши воспоминания о нем это профессиональная фотосессия, да еще и с русским фотографом.
Мы предлагаем  11 готовых маршрутов фотопрогулок, кроме того возможно индивидуальное планирование фотосессии исходя из ваших предпочтений, времени и бюджета.

Стоимость фотосесии – 100 евро в час, минимальный заказ – 1,5 часа Забронировать понравившуюся фотосессию вы можете под этой статьей, а посмотреть галерею фотографий по этой ссылке.

В стоимость входит:

  • Помощь в выборе/составлении маршрута
  • Не менее 30 фотографий с каждого часа съемки
  • Обработка (цветокоррекция/ретушь)

Так же возможно проведение фотопрогулки по Парижу: совмещенная фотосессия с экскурсией.

​Маршруты

1. Эйфелева башня

Эйфелева башня - самая известная и самая посещаемая достопримечательность Парижа и, конечно же, это самое популярное место для проведения фотосессий. Мы начнем нашу фотопрогулку на площади Трокадеро откуда  открываются самые известные и живописные виды на башню,  и далее прогуляемся по Марсовому полю, набережным Сены или романтичным улочкам Парижа. При желании этот маршрут может быть продлен до моста Александра III.

2. Квартал Марэ

Один из самых старинных кварталов Парижа, притягивающий своей неповторимой атмосферой.  Квартал Марэ - это узкие улочки, живописные дворики, и особая, почти не тронутая временем архитектура. Здесь нет «открыточных видов» Парижа, но есть та самая неуловимая и манящая романтика этого города.

3. Площадь Согласия, сад Тюильри, Лувр, Нотр-Дам-де-Пари

Эта прогулка по самому центру Парижа охватывает основные его достопримечательности. Площадь Согласия - центральная площадь Парижа, находится между Елисейскими полями и садом Тюильри, она известна своими невероятно красивыми фонтанами и древним Луксорским обелиском, кроме того, с этой площади  открывается прекрасный вид на Эйфелеву башню. Далее мы снимаем в саду Тюильри, во дворе Лувра и у его известной пирамиды, а заканчивается наша фотосессия съемкой на набережной Сены. По желанию эта фопрогулка может быть продлена до Собора Нотр-Дам-де-Пари.

4. Базилика Сакре-Кер и  холм Монмартр

Холм Монмартр еще один район Парижа, хранящий свою неповторимую атмосферу.  В разные периоды здесь жили и творили многие известные художники, артисты и музыканты. Атмосфера богемного Парижа и сегодня живет на узких колоритных улочках Монмартра. Именно здесь находится площадь Тер, известная как «дворик для художников», «Стена любви» на которой фраза «Я тебя люблю» написана на более чем 300 языках и конечно же главная достопримечательность Монмартра это базилика Святого сердца.

5. Латинский квартал и Люксембургский сад

Латинский квартал распложен на левом берегу Сены  и известен своими узкими живописными улочками и площадями, террасами уличных кафе и особой атмосферой. Одна из главных жемчужин квартала это Люксембургский сад  - самый «французский» и, пожалуй, самый романтичный из всех парков города.

6. Фотопрогулка и экскурсия

Очень удобный вариант, позволяющий совместить увлекательную прогулку по Парижу и фотосессию. Наш гид проведет для вас незабываемую экскурсию по самым интересным и живописным местам Парижа, а профессиональный фотограф сделает отличные снимки. В результате вы не только получите замечательные фотографии,  но  и узнаете все самые интересные тайны Парижа. В данном случае маршрут и стоимость определяются индивидуально, исходя из ваших предпочтений.

Забронировать фотосессию вы можете здесь:

Ключевые слова: 

Понравилась статья?

4 комментариев к "Фотограф в Париже"

Владимир и Алла. 18 февраля 2015 · ответить
Легко. Непринужденно. Профессионально. Евгений и Юлия, организовали для нас прекрасную экскурсию и фото сессию. Это было похоже на дружескую прогулку, сопровождаемую интереснейшей информацией о городе, о достопримечательностях, о зданиях, о фактах, о искусстве…… При этом Юля, практически не отвлекая нас от общения и получения информации о Париже, сделала яркие, живые, романтичные и профессиональные фотографии. Супер! Спасибо Вам ребята.
Наталья 22 апреля 2015 · ответить
Заказывали фотосъёмку в Латинском квартале у Юлии. Девушка замечательная, добродушная и располагает к себе с первых минут знакомств. нам очень понравились фотографии, они яркие и живые. Это лучшее воспоминание о романтическом путешествии… Спасибо Юля! Рекомендую ВСЕМ.
Елена 8 мая 2015 · ответить
Долго выбирала фотографа в сети и нашла именно то, что надо мне, Юлию Луневу. Это была моя вторая поездка в Париж и очень хотелось привезти красивые фотографии. Я никогда не фотографировалась профессионально, очень переживала что ничего не получится, но Юля расположила к себе буквально за несколько минут. Съемка прошла очень легко и комфортно. Фотографии оправдали все мои ожидания и даже больше. Буду рекомендовать Юлию всем своим знакомым.
Мила 1 июня 2015 · ответить
Хочу сказать огромное спасибо Юле за замечательные, живые, яркие фотографии! Получила кучу положительных эмоций!) С тобой действительно очень приятно работать! Фотографии очень красивые, особенно после обработки, что тоже безумно важно. И твой подход к модели мне очень понравился, не формально с душой и улыбкой! Спасибо!) Всем кто хочет привезти из Парижа невероятно волшебные фотографии советую обращаться к Юле!)

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.