Цены на билеты на основные достопримечательности Парижа

10 билетов в Париже, которые лучше приобрести заранее.

Вы уже купили авиабилет и забронировали отель? Самое время позаботиться теперь и о культурно-развлекательной программе вашего пребывания в Париже. Какие билеты лучше купить заранее? Как избежать длинных очередей? Как сэкономить на экскурсиях в Париже? Расскажем в этой статье.

Покупка всех билетов, которые мы предлагаем в этой статье, достаточно проста (вам не нужно искать разные сайты) и весь процесс на русском языке.

Билеты на Эйфелеву башню.

Эйфелева башня – естественно, главная достопримечательность Парижа. А отсюда и очереди на подъем на Железную леди по 2-3 часа. Мы уже писали статью «Как попасть на Эйфелеву башню без очереди?». И в этот раз мы рекомендуем вам позаботиться о подъеме на Эйфелеву башню заранее. По этой ссылке вы найдете билеты на комбинированные туры «автобус + Эйфелева башня». Так же вы можете совместить посещение с речным трамвайчиком. А можете и заодно пообедать на Эйфелевой башне. Покупайте билеты здесь.

Билеты в Диснейленд.

Не поверите, но Диснейленд еще популярнее, чем Эйфелева башня. И поездки в парк развлечений не избежать, если вы путешествуете с детьми. Билет в парижский Диснейленд тоже можно приобрести заранее.

Билеты в Лувр.

А Лувр – самый популярный музей мира. Его посещают более 10 миллионов человек в год. Очередь в пирамиду Лувра может растянуться на 2-3 часа, а в горячий сезон и на все 4. Поэтому читайте нашу статью «10 советов: как попасть в Лувр быстро и без очереди?» и покупайте билет в Лувр по этой ссылке, чтоб не жариться на солнце или не мокнуть под дождем. Кстати, мы вам советуем брать билеты с русским аудиогидом. Это и познавательно и экономит деньги на отдельной экскурсии по Лувру.

Билеты в Версаль.

Версаль – один из самых известных королевских дворцов мира. Очереди здесь тоже приличные, а особенно летом и на Новый Год. Если хотите попасть легко и быстро, то покупайте билет еще у себя дома. Можно взять билет сразу с дорогой до Версаля. А можно поступить так же как с Лувром, взять русский аудиогид и билет в комплекте.

Билеты на шоу в Мулен Руж.

Хотите посмотреть знаменитый французский кан-кан, хорошо отдохнуть и еще и выпить шампанского? Тогда вам в Мулен Руж. Поверьте, билетов на сегодняшнее шоу в кассах нет, нет их и на завтра. А на послезавтра – только самые дорогие. Некоторые туристы покупают билеты в Мулен Руж еще до того, как купили билет на самолет. Это, конечно, перебор. Но мы вам настоятельно советуем позаботиться о билетах на шоу в Мулен Руж заранее. Ищите их по этой ссылке.

Билеты на автобусный тур по Парижу

Если вы приехали в Париж всего на пару дней, то мы вам рекомендуем взять автобусный тур по городу. Это сэкономит ваше время и деньги. Вы увидите все основные достопримечательности и, кроме того, сможете пользоваться автобусом как городским транспортом, выходя на разных остановках. Билеты на туристический автобус ищите здесь.

Билеты на речной трамвайчик в Париже

Речная прогулка по Сене – что может быть романтичнее? Уж точно не очереди за билетом на неё. Париж выстроен так, что большинство основных достопримечательностей расположились как раз по берегам Сены. Так что вы и прокатитесь на речном трамвайчике и посмотрите город с воды. А именно такой ракурс порой открывает уникальный вид на некоторые достопримечательности. Например, на Эйфелеву башню. Ищите билеты на речной трамвайчик по нашей ссылке.

Билеты на башню Монпарнас.

Считается, что с крыши башни Монпарнас  открывается самый красивый вид на Париж. Отсюда кажется, что до Эйфелевой башни можно дотянуться рукой. Посмотрите билеты и на эту достопримечательность Парижа.

Билеты в музей Орсе.

Музей Орсе – второй по популярности в Париже и входит в мировую десятку. Такую славу сделали ему работы импрессионистов. Здесь вы найдете и Моне, и Дега, и Ван Гога и многих других представителей этой эпохи. Но вот очереди в Орсе порой еще больше, чем в Лувр. И если с Лувром мы можем вам помочь советом, то с Орсе рекомендация только одна – билет заранее. Или потеряете 2-3 часа в очереди.

Билеты на Триумфальную арку.

Триумфальная арка – входит в топ главных достопримечательностей Парижа. И не зря. Красиво как само наполеоновское сооружение, так и вид с него. Советуем посетить её в вечернее время, когда зажигаются огни на Эйфелевой башне.  И билет вы можете так же приобрести заранее и без проблем.

Конечно, мы не предлагаем купить Вам билеты сразу и везде. Подходите к вопросу разумно. Посмотрите, что вам интересно. У наших партнеров найдется еще немало интересных программ для вас. Может быть, вы найдете что-то уникальное, о чем мы не успели рассказать в этой статье.

Покупайте билеты заранее, это точно спасет вас от длинных очередей, сэкономит столь драгоценное время в Париже, силы и в некоторых случаях даже деньги!

Приятного путешествия!

Понравилась статья?

7 комментариев к "Цены на билеты на основные достопримечательности Парижа"

мария 16 июня 2014 · ответить

подскажите,  если покупаю дисконт. карту : Париж City Passport -  3 дня:
- Абонемент на общественный транспорт в пределах зон 1 - 3 Парижа - 3 дня
- Доступ в музеи - 2 дня
- Круиз по реке Сене
- Автобусный тур по Парижу - 1 день
- СКИДКИ: на шоппинг, Галерея Лафайет, Музей Сальвадора Дали, Музей Гревен ...
, то доступ в музеи- 2 дня - это бесплатно?они включены  в стоимость City Passport -  3 дня? и как понимать, что не надо стоять в очередях в музеи? просто показывая вашу карту проходить?

Geldora 18 июня 2014 · ответить

В набор City Passport включены 2 дисконтные карты + билеты на кораблик и на автобусный тур. Одна из этих дисконтных карт - это карта Paris Museum Pass. Последний позволяет вам посетить любые государственные музеи в Париже и в под-парижье, в том числе Лувр, Орсэ, Помпиду и многие другие. Если у вас есть Museum Pass, то у вас, по факту, есть билет в музей - поэтому вы не стоите в основной очереди в музей. Для владельцев билетов во всех музеях есть отдельный вход, где очереди либо нет вообще, либо она намного меньше, чем основная.

Артём 17 июля 2014 · ответить


 

 Добрый день!
Подскажите, если покупаю дисконт. карту : Париж City Passport - 3 дня, входит ли в нее посещение башни Монпарнас и Версаль? И как нужно доплачивать , чтобы доехать до Версаля и где пересадка, если она нужна?
Спасибо!

Саша 2 июня 2015 · ответить
Быстро и без проблем купил билеты и честно говоря остался доволен. Сходил на все достопримечательности Парижа без какой либо очереди и с комфортом как говорится, так что остался всем доволен, спасибо большое)
Ольга 6 июня 2015 · ответить
Купили билеты здесь, и это избавило нас стоять в безумных очередях! Время пребывания ведь ограничено и так хочется все успеть посмотреть, а при наличии билетов, это намного быстрее получается. Да и простаивать в очереди так утомительно, что потом уже на достопримечательности и сил не остается. Очень остались довольны и сервисом и поездкой!
Юрий 11 июня 2016 · ответить
Здравствуйте. Подскажите, если я куплю 1x Paris Pass. Могу я по одному пассу проходить со своей женой или для одного человека 1 пасс?
taras_off 11 июня 2016 · ответить

Добрый день. пасс продается на 1 человека

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.