Билеты в Мулен Руж: как купить, стоимость

Мулен Руж

Как Эйфелева башня или Лувр, кабаре Мулен Руж на Монмартре давно превратилось в символ и достопримечательность города. Ежедневно это место собирает желающих увидеть знаменитый канкан в исполнении самых красивых танцовщиц в потрясающих костюмах.

Посмотреть билеты в кабаре Парижа, в том числе и Мулен Руж, вы можете по этой ссылке. Кроме стандартного набора здесь найдутся интересные предложения, вип-билеты и комбинированные туры.

Как купить билеты в Мулен Руж

Мулен Руж

Приобрести билеты на представление можно на официальном сайте кабаре. Лучше сделать это заранее, за 2-3 месяца, так как билеты раскупаются быстро. Если вам удобней покупать билеты на русском языке, проверьте наличие здесь. Ну и проще всего забронировать билет на шоу прямо у нас на сайте, чуть ниже в этой статье.

Перед покупкой билетов определитесь, хотите ли вы посетить только шоу или вместе с представлением поужинаете в ресторане (эти места ближе к сцене). Помните, что купленное вернуть не получится.

Чем раньше получится приобрести билет, тем больше вероятность выбрать места ближе к сцене, а также сэкономить. После оплаты на сайте на мэйл приходит ваучер. Распечатайте его и покажите на входе в заведение.

Продают билеты также в кассе кабаре, но если надеяться купить непосредственно перед представлением, то может не оказаться свободных мест.

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Мулен Руж в Париже: 10 советов перед посещением кабаре

Сколько стоят билеты в Мулен Руж

Мулен Руж

Стандартный билет только на представление «Феерия» обойдется в 107 евро. В стоимость также входит половина бутылки французского шампанского Moët. В случае заказа ужина, цена билета зависит от типа меню: «Мистангет» – 175 евро, «Тулуз-Лотрек» (вегетарианское и веганское меню) – 195 евро и «Бель Эпок» – 220 евро. Все меню также включают половину бутылки шампанского. Отказавшись от него, вы сэкономите 10 евро. Но помните, что внутри напитки стоят в 2 раза дороже. А какое кабаре без шампанского?!

Дороже обойдется посещение Мулен Руж в новогоднюю ночь – от 500 до 1000 евро (VIP-вечеринка). Помимо представления сюда включается праздничное меню и танцевальная программа для гостей. Билет в кабаре на новогоднюю ночь можно приобрести по этой ссылке.

Выходным вариантом для туристов станет специальное предложение, включающее посещение кабаре Мулен Руж, круиз по реке Сене и ужин в ресторане Эйфелевой Башни (общая стоимость – 265 евро). Осуществить все это можно здесь.

Внимание! Цены меняются в зависимости от сезона, меню или времени посещения.

Шоу Мулен Руж с шампанским

Как использовать билет

  • Купите билет, используя форму выше. Выберите удобные вам дату, время и количество билетов. Мы принимаем карточки Visa и Mastercard

  • В течение 24-х часов вам на e-mail придет электронный билет. Обычно, он приходит в течение 15 минут, но бывают задержки из-за разницы часовых поясов и праздничных дней.

  • Если билет не приходит, пожалуйста, проверьте папку "спам", если его нет и там, то напишите нам на info@ticketbar.eu и contact@paris10.ru. Обязательно на оба адреса.

  • Распечатайте билет или скачайте на свой смартфон.

  • Предъявите билет на входе.

Как добраться до Мулен Руж

Мулен Руж

Доехать до кабаре можно на такси, либо на общественном транспорте. Специальные билеты с ужином и трансфером вы найдете тут. Ближайшая станция метро – Blanche (вторая линия). Адрес кабаре: 82, Boulevard de Clichy (это недалеко от площади Пигаль).

Расписание шоу

Мулен Руж

Кабаре дает представления два раза в день – в 21:00 и в 23:00, без выходных. Ужин начинается в 19:00. Приходить лучше за полчаса до начала, чтобы успеть найти места и сдать вещи в гардероб (также придется сдать фотокамеры, так как фотографировать представление запрещено). Шоу продолжается полтора часа.

Рекомендуем посмотреть билеты и в другие кабаре Парижа: в Лидо и в Крейзи Хорс.

Отличных впечатлений и веселого канкана!

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Самые известные кабаре Парижа

Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.