Билеты в Мулен Руж: как купить, стоимость

Мулен Руж

Как Эйфелева башня или Лувр, кабаре «Мулен Руж» на Монмартре давно превратилось в символ и достопримечательность города. Ежедневно это место собирает желающих увидеть знаменитый канкан в исполнении самых красивых танцовщиц в потрясающих костюмах.

Посмотреть билеты в кабаре Парижа, в том числе и «Мулен Руж» вы можете по этой ссылке. Кроме стандартного набора здесь найдутся интересные предложения, вип-билеты и совмещенные туры.

Как купить билеты в Мулен Руж

Мулен Руж

Приобрести билеты на представление можно на официальном сайте кабаре. Лучше сделать это заранее, за 2-3 месяца, так как билеты раскупаются быстро. Если их не осталось, проверьте наличие здесь. Кстати, тут билеты доступны на русском языке.

При покупке билетов определитесь, хотите ли вы посетить только шоу или вместе с представлением ужинаете в ресторане (это места ближе к сцене). Помните, что купленное вернуть не получится.

Чем раньше получится приобрести билет, тем больше вероятность выбрать места ближе к сцене, а также сэкономить. После оплаты на сайте на мэйл приходит ваучер. Распечатайте его и покажите на входе в заведение.

Продают билеты также в кассе кабаре, но если покупать непосредственно перед представлением, то может не оказаться свободных мест.

Сколько стоят билеты в Мулен Руж

Мулен Руж

Стандартный билет только на представление «Феерия» обойдется в 107 евро. В стоимость также входит половина бутылки французского шампанского Moët. В случае заказа ужина, цена билета зависит от типа меню: «Мистангет» – 175 евро, «Тулуз-Лотрек» (вегетарианское и веганское меню) – 195 евро и «Бель Эпок» – 220 евро. Все меню также включают половину бутылки шампанского. Отказавшись от него, вы сэкономите 10 евро. Но помните, что внутри напитки стоят в 2 раза дороже. А какое кабаре без шампанского?!

Дороже обойдется посещение Мулен Руж в новогоднюю ночь – от 500 до 1000 евро (VIP-вечеринка). Помимо представления сюда включается праздничное меню и танцевальная программа для гостей. Билет в кабаре на новогоднюю ночь можно приобрести по этой ссылке.

Выходным вариантом для туристов станет специальное предложение, включающее посещение кабаре «Мулен Руж», круиз по реке Сене и ужин в ресторане Эйфелевой Башни (общая стоимость – 265 евро). Осуществить все это можно здесь.

Внимание! Цены меняются в зависимости от сезона, меню или времени посещения.

Как добраться до Мулен Руж

Мулен Руж

Доехать до кабаре можно на такси, либо на общественном транспорте. Специальные билеты с ужином и трансфером вы найдете тут. Ближайшая станция метро – Blanche (вторая линия). Адрес кабаре: 82, Boulevard de Clichy (это недалеко от площади Пигаль).

Расписание шоу

Мулен Руж

Кабаре дает представления два раза в день – в 21:00 и в 23:00, без выходных. Ужин начинается в 19:00. Приходить лучше за полчаса до начала, чтобы успеть найти места и сдать вещи в гардероб (также придется сдать фотокамеры, так как фотографировать представление запрещено). Шоу продолжается полтора часа.

Рекомендуем посмотреть билеты и в другие кабаре Парижа: в Лидо и в Крези Хорс.

Отличных впечатлений и веселого канкана!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

We use cookies on our website to support technical features that enhance your user experience.

We also use analytics & advertising services. To opt-out click for more information.