Аудиогид по Парижу на русском: что это такое и зачем его покупать?

Аудиогид по Парижу

Многие туристы приезжают в Париж, гуляют 2-3 дня, смотрят на дома и Эйфелеву башню,  делают пару сотен фото и возвращаются домой, так ничего и не узнав о городе, о его жизни и о его истории. Вы когда-нибудь приезжали в город и спрашивали себя: «А почему именно этот город? Что в нем такого особенного? И как он так прославился?», то есть те вопросы, на которые Википедия не ответит. А еще, скажите, хочется свежих круассанов, уникальных мест и захватывающих приключений? Причем тут вообще наш аудиогид тогда? Сейчас все расскажем.

Что такое аудиогид? (спойлер -это недорогие экскурсии по Парижу)

Наверняка, вы уже брали аудиогиды по музеям. Подходишь к картине, нажимаешь нужную цифру и слушаешь про то какой художник, в каком году и так далее по списку.

У нас все далеко не так занудно, но основной принцип похож. Вы гуляете по городу  и слушаете в наушниках истории, легенды, королевские сплетни. Когда подходите к нужной точке, гид сам определяет, что вот вы на месте и автоматически включается. И все это на русском языке.

Кстати, по музеям тоже экскурсии совсем скоро. Лувр, например, с его Мона Лизой.

И все это очень недорого. В 20 раз дешевле индивидуального тура (хоть мы и рассказываем только для вас) и в 3-4 раза дешевле самой бюджетной групповой экскурсии.

Скачайте и вам не придется ни о чем беспокоиться

Скачать аудиогид очень просто: вот он на iOS по этой ссылке, а тут для Android. Дальше выбираете экскурсию, которую хотите, скачиваете её, лучше дома или где есть wi-fi. После скачки все работает оффлайн. Вам не нужно подключаться к интернету во время прогулки. Бурите наушники и наслаждайтесь прогулкой.

Если вдруг возникли проблемы, пожалуйста, сразу пишите в нашу тех поддержку paris10ru@gmail.com.

Simulator Screen Shot - iPhone 8 Plus - 2018-09-13 at 22.13.43_2.pngSimulator Screen Shot - iPhone X - 2018-09-13 at 22.20.49_1.png

Вы увидите невероятные места с лучших точек

Это правда. У нас больше 7 лет опыта в написании статей и проведении индивидуальных и групповых экскурсий. Мы выбрали самые интересные места, уникальные маршруты и покажем вам Париж с самых красивых точек.

А еще, в отличие от групповой экскурсии, вокруг вас нет толпы людей, и Нотр-Дам, Эйфелева башня, Лувр и Елисейские поля – они только для вас. Никто не мешает вам фотографировать, да и просто любоваться достопримечательностями.

А еще и невероятные истории услышите

Мы выбрали самое интересное, полезное и не занудное. Мы показываем вам Париж, какой он есть: с веселыми и грустными историями, со средневековыми мифами и современными городскими легендами. Наша задача – рассказать как Париж стал Парижем, а не просто показать набор достопримечательностей со статьями из энциклопедии.

И вы всегда можете поставить наш аудиогид на паузу, выпить кофе или зайти по пути в музей. Мы подождем, в отличие от индивидуального дорогого гида. И нас всегда хорошо слышно, никто нам с вами не помешает.

Сможете попасть туда, где не ступала нога обычного туриста

Да, у нас есть инсайдерские точки, не отмеченные на туристических картах, но от этого не менее интересные. А еще, все экскурсии объединены тематически. Например:

Исторический Париж – это про становление города, его зарождение, средневековье и скупых королей.

Вокруг Эйфелевой башни – экскурсия про индустриальную эпоху Парижа, всемирные выставки, ар-нуво и конечно главную достопримечательность города. Ох сколько фото для вашего инстаграма.  

Легенды вам расскажут сами местные жители

Да, все экскурсии написаны авторами сайта Paris10.ru, которые живут в Париже и проверены настоящими историками. Так что только правда, а еще самые важные лайфхаки по пути: где не стоит есть, а где поймать бесплатный Wi-fi.

Это, получается, не только отдых, но и еще самообразование?

Аудиогиды очень удобны, если вы приехали в Париж всего на несколько дней. Маршруты выстроены так, что вы увидите все самое важное и интересное. Будет, чем похвастаться перед друзьями. Но еще важнее, то что после наших экскурсий вы сами сможет книжки про Париж писать.

Погодите, а такое же, но по другим городам у вас есть?

TouringBee - это проект от группы сайтов Paris10.ru, у нас есть экскурсии по самым интересным городам и местам планеты. Наш аудиогид проведет вас по самым важным точкам и расскажет про музеи, памятники и даже про местных котиков и людоедов. Мы начинаем с Парижа и постепенно будут появляться новые города.

И еще. Небольшой подарок тем, кто дочитал до конца

Скачайте нашу любую экскурсию, оставьте положительный отзыв в Апсторе и получите от нас в благодарность любую другую экскурсию бесплатно.

Чтобы получить промо-код, следуйте следующей простой инструкции:

Оставьте свой отзыв к приложению TouringBee в Appstore. Напишите, что вам понравилось больше всего, какой аудиогид вы скачали и что узнали нового.

Сделайте в айфоне скриншот перед отправкой отзыва, чтобы было видно окно редактирования отзыва. Либо, если уже отправили отзыв, то нужно нажать «редактировать отзыв» и сделать скриншот в режиме редактирования. Это необходимо для идентификации автора.

Высылайте скриншот нам на почту paris10ru@gmail.com и напишите какую экскурсию вы хотите получить бесплатно. И вуаля, как говорят французы - гид ваш.

Удачи!
 

Похожие статьи

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

We use cookies on our website to support technical features that enhance your user experience.

We also use analytics & advertising services. To opt-out click for more information.