Стоит ли идти в Парк Диснейстудио в Париже?

Парк Диснейстудио

Один из самых распространенных вопросов о Диснейленде это вопрос о парке Волт Дисней Студио (Walt Disney Studios Park):  что там есть, и стоит ли тратить на него время и деньги. Решать вам, скажем лишь, что именно здесь находятся два «самых» аттракциона Диснейленда: самый популярный и самый страшный. Обо всем по-порядку. Кстати, сопровождение или фотосессию в Диснейленде вы можете заказть по этой ссылке, а здесь можно купить билеты заранее.

Рататуй

Ratatouille

На сегодняшний день самый популярный аттракцион Диснея это Рататуй (Ratatouille), открыт он был в 2014 году и это самый новый аттракцион парка. Аттракцион находится в новом, специально построенном для него квартале парка Дисней Студио, который называется «Мир Реми». Вы очутитесь на самой настоящей парижской площади у того самого ресторана «Chez Gusteau», в котором и начинал свою карьеру повара знаменитый мышонок. Сам аттракцион выполнен по новейшим технологиям 4D с полным погружением в реальность. Вы на самом деле почувствуете себя героем мультфильма – маленьким мышонком на той самой кухне, и вместе с Реми пройдете этот нелегкий путь к заветной мечте стать поваром. А еще, вы пробежитесь по крышам Парижа, увидите башню и многое другое.

Ограничение по росту: нет

Fastpass: да (аттракцион очень популярен и билеты заканчиваются очень быстро, поэтому мы рекомендуем вам вставать в очередь за Fastpass сразу же после открытия парка)

Single ride: да

Hollywood Tower Hotel

Hollywood Tower Hotel

Еще один известный аттракцион парка это «Hollywood Tower Hotel», созданный по мотивам фильма «Сумеречная зона»  (Twilight Zone). Видно этот небоскреб за несколько километров, выглядит он жутковато, а еще иногда открываются окна, из которых видны пролетающие на бешеной скорости посетители падающего лифта и слышны их жуткие крики. Даже самые смелые и отчаянные, очень часто идут на попятную перед видом этого аттракциона! Если вы хотите проверить себя – вам сюда!

Ограничение по росту: 1,02 см

Fastpass: да 

Single ride: нет

История игрушек

Toy Soldiers Parachute Drop

Ну а если Hollywood Tower Hotel вас пугает, а испытать свободное падение все же хочется, для вас есть Toy Soldiers Parachute Drop,  находится он в  зоне по мотивам мультфильма «История игрушек». Здесь вы почувствуете себя  игрушечными солдатиками, летящими на парашютах.

Ограничение по росту: 81 см

Fastpass: нет

Single ride: да

RC Racer

RC Racer

Если вы хотите получить больше адреналина, прокатитесь на скоростном болиде RC Racer, максимальная высота 25 метров, максимальная скорость 80 км /ч.  Крики посетителей аттракциона красноречиво рассказывают о незабываемых ощущениях.

Ограничение по росту: 120 см

Fastpass: нет

Single ride: да

Американские горки Rock ’n’ Roller Coaster

Rock ’n’ Roller Coaster  

В Дисней Студио находятся одни из самых популярных американских горок парка  Rock ’n’ Roller Coaster. Здесь увековечена группа Aerosmith, на входе вас ждет видео-обращение от известных рок-н-рольщиков. Создатели обещают головокружительную поездку под лучшие треки Aerosmith со скоростью до 100 км/ч. В 2016 году аттракцион был открыт после реконструкции.

Ограничение по росту: 120 см

Fastpass: да

Single ride: нет

Американские горки Crush's Coaster

Crush's Coaster

Еще одна вариация на тему американских горок это Crush's Coaster, создан он по мотивам мультфильма «В поисках Немо». На спинах огромных черепах вы окунетесь в самые темные океанские пучины, где вас будет в кружить и бросать из стороны в сторону  подводными течениями.

Ограничение по росту: 1.07 см

Fastpass: нет

Single ride: да

Помимо адреналиновых аттракционов для взрослых, здесь есть и чем развлечь и самых маленьких.  

Аладин

Flying Carpets

Вы можете прокатиться на летающих коврах самолетах из сказки про Аладина  (Flying Carpets), это не плохая альтернатива летающим слоникам из парка Диснейленд

Ограничение по росту: нет

Fastpass: да

Single ride: нет

Тачки

Cars Quatre Roues Rallye

Специально для поклонников мультфильма «Тачки» есть аттракцион Cars Quatre Roues Rallye, ваши малыши могут устроить настоящие гонки с  Молнией Маккуином.

Ограничение по росту: нет

Fastpass: нет

Single ride: нет

Поезд

Studio Tram Tour  

Если вы хотите заглянуть за кулисы мира кино и узнать как создаются спецэффекты, прокатитесь на поезде Studio Tram Tour. Вы не только станете свидетелями наводнений и пожаров, но и побываете в разрушенном динозаврами Лондоне.

Ограничение по росту: нет

Fastpass: нет

Single ride: нет

Ну и конечно же мы рекомендуем вам сходить на шоу каскадеров по мотивам мультфильма «Тачки» (Moteurs… Action!) . Настоящие машины и мотоциклы проделывают головокружительные трюки на глазах изумленной публики.

Moteurs… Action!

Расписание  шоу вы всегда можете найти в информационных буклетах, лежащих в свободном доступе на входе в парк. 

В общем наше мнение – идти  в парк  Волт Дисней Студио нужно обязательно, ну а если вы хотите сделать вашу поездку в Диснейленд максимально комфортной и незабываемой  закажите одну из наших программ по сопровождению. 

Юля Лунева

Понравилась статья?

0 комментариев к "Стоит ли идти в Парк Диснейстудио в Париже?"

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.