Окрестности Парижа: экскурсия в Орлеан

Орлеан

Да-да, друзья, существует не только Новый Орлеан, но и «старый». И находится этот небольшой средневековый и пахнущий розами город во Франции. По нему мы и предлагаем вам прогуляться.

Всего час езды от Парижа и вы оказываетесь совсем в другой Франции. Здесь течет тихая размеренная жизнь, узкие улочки помнят саму Жанну д’Арк, а на берегу Луары французы устраивают пикники с сыром и вином.

 

Несмотря на то, что Орлеан по современным меркам город небольшой, зато исторический и один из богатейших городов королевской Франции. Кроме живописных фахверковых домиков и цветущих садов, мы также увидим и посетим местный собор, по красоте не уступающую парижскому Нотр-Даму, зайдем в особняк эпохи Возрождения и насладимся настоящей французской жизнью. А также в летнее время устроим пикник с дегустацией местного вина и сыров на набережной самой знаменитой реки Франции – Луаре.

Кажется, Орлеан весь построен для красивых снимков. На каждой улице и у каждого дома хочется  сфотографироваться. Для этого у нас есть специальное предложение – фотопрогулка по Орлеану. Мы совместим полезное с приятным: и экскурсия и фотосессия.

Может быть, вы и не слышали до сегодняшнего дня про Орлеан, но в этом есть и свой плюс. Здесь нет толп туристов, но сам городок не уступает по красоте более известным Руану, Реймсу и даже Страсбургу.

Настоящая Франция здесь – в Орлеане!

Записывайтесь на наши экскурсии, здесь вы найдете поездку по замкам Луары, а прогулки по другим городам Франции смотрите по этой ссылке.

Длительность прогулки – 1 день, стоимость экскурсии или фотопрогулки по Орлеану (от 1 до 5 человек)  – 500 евро + билеты на поезд.

 

Понравилась статья?

0 комментариев к "Окрестности Парижа: экскурсия в Орлеан"

Оставьте свой комментарий

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.