Кабаре Crazy Horse в Париже: отзывы, советы и полезная информация

Кабаре Crazy Horse

Кабаре Le Crazy Horse – одно из трех самых знаменитых подобных заведений Парижа. Наравне с «Мулен Руж» и «Лидо» здесь дают по несколько спектаклей в день, а местные шоу пользуются славой самых современных и самых эротичных.  

Билеты в Crazy Horse

Цена билетов в кабаре начинается от 105 евро за место. Это самый дешевый билет, который включает в себя только просмотр шоу. Если вы платите на 20 евро больше, то в придачу к сумасшедшим лошадкам вы получаете еще и полбутылки шампанского или два коктейля.

Сотет от Paris10.ru: Скорее всего вечер без алкоголя все равно не обойдется. Вы пришли на достаточно откровенное шоу, в зале становится жарко, вокруг все пьют и веселятся. Шампанское льется рекой. Уже внутри кабаре 1 коктейль стоит от 20 евро, то есть это обойдется вам минимум в 2 раза дороже, чем купить опцию алкоголя вместе с билетом. Так что мы советуем брать билет с включенным алкоголем, если только вы не ярый противник этой вредной привычки. И, конечно, предупреждаем, что употреблять нужно разумно – вы же хотите увидеть шоу до конца?

Есть билеты и дороже, которые включают в себя еще и ужин, а иногда и такси до кабаре. Смотрите разные предложения по этой ссылке.

Время начала и само шоу в Le Crazy Horse

Обычно, за вечер кабаре «Крези Хорс» дает 2 шоу. Начало в 20:30 и в 23:00.

Сотет от Paris10.ru: Двери кабаре открыты за полчаса до начала спектакля. Лучше к этому времени и подходить. Дело в том, что рассаживают примерно так: кто раньше пришел, тому лучшие места и достались. Кроме того, учтите и время на то, чтобы сдать одежду в гардероб (он бесплатный, но чаевые приветствуются), да и просто осмотреться в заведение. За полчаса до основного выступления, публику начинают развлекать местные певцы, которые исполняют игривые и романтичные песни и общаются с публикой, создавая нужное настроение перед шоу.

В зале не обычные сиденья как в театре, а диванчики на 4 или 8 человек. Если вы пришли вдвоем, то вас подсадят к другой паре, но в этом нет ничего страшного, места хватит всем. Откровенно плохих мест в зале нет. Все рассчитано так, чтобы из любой точки зритель мог наслаждаться шоу. Так что можете не переживать по этому поводу.

Как такового дресс-кода в Crazy Horse нет. Но люди зачастую приходят сюда в вечерних туалетах. Никто вас не выгонит, если вы прийдете в шортах и майке. Но постарайтесь соответствовать вечеру, вам же будет приятнее.

Само шоу в Crazy Horse длится полтора часа. За это время девушки исполняют несколько номеров. Есть и романтические, и грустные, и игривые сцены. Вы увидите и классический стриптиз и практически акробатические номера обнаженных тел. «Крези Хорс» внимательно следит за развитием современных технологий, и шоу оказывается на удивление эффектным, современным, но в тоже время изящным, тонким, без кича и разврата. Музыка, актеры, спецэффекты – всё подобрано с высоким французским вкусом, а программа меняется каждый год. То, что делает Crazy Horse можно, на самом деле, назвать искусством, а не просто кабаре.

После шоу

После спектакля вас никто не выгоняет, вы можете спокойно допить свой бокальчик, или пропустить еще один за стойкой бара. Кабаре находится между набережной Сены и Елисейскими полями. Адрес: 12 Avenue George V, 75008 Paris. Ближайшая станция метро: Alma – Marceau. Если вы остановились в районе Елисейских полей (смотрите отели по этой ссылке) то вы легко доберетесь до гостиницы пешком. Если нет, то будьте внимательны. Транспорт в Париже в будние дни ходит до часу ночи. Но всегда можно сесть в такси, которые стоят рядом с кабаре после шоу.

Выбирая между Crazy Horse, «Лидо» и «Мулен Руж» многие отдают предпочтение первому, именно благодаря его программе и утонченности. И, несмотря, на цены шоу того стоит! Добро пожаловать в гости к сумасшедшим лошадкам!

Ключевые слова: 

Понравилась статья?

0 откликов on "Кабаре Crazy Horse в Париже: отзывы, советы и полезная информация"

Leave a Comment

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с политикой приватности Mollom.